Сергей Плаксин в «Группе памяти Анны Бобриковой» рассказывает о письме, в котором глава департамента здравоохранения даже не выразил соболезнования и сочувствия по поводу смерти Анны

Сергей Плаксин снова собирает людей на митинг против бездействия чиновников

Сергей Плаксин снова собирает людей на митинг против бездействия чиновников

Сергей Плаксин в «Группе памяти Анны Бобриковой» рассказывает о письме, в котором глава департамента здравоохранения даже не выразил соболезнования и сочувствия по поводу смерти Анны.

Также муж погибшей роженицы сообщает о том, что до конца года во Владимире может пройти митинг против бездействия чиновников. Он состоится в том случае, если в ближайшее время не будут приняты «назревшие кадровые решения» по главному врачу перинатального центра Надежде Тумановой и главе департамента здравоохранения Александру Кирюхину.

Сергей направил письма в различные инстанции: Минздрав, Росздравнадзор, Государственную думу (КПРФ, ЛДПР), Общественную российскую палату, Общенародный фронт и в другие, а также написал Владимиру Путину.

Муж Анны Бобриковой в очередной раз просит помощи неравнодушных людей. Помощи в том, чтобы виновные в смерти Анны были наказаны и такого больше никогда не произошло.

Нравится
Не нравится
17:13

7 комментариев

Светлана
11:29
Задолбал!
Елена
14:42
Задолбал! Сколько можно митинги собирать и для чего они нужны? Раньше надо было думать, когда жена была жива, хотя понятно, что ее он использует для того, чтобы в депутаты пролезть. Ну или кому то помочь это сделать.
Настя
15:28
ах ты тварь! если бы ты зашла в группу Анны Бобриковой ты бы увидела, что он собирал митинги и до ее смерти. сука ты поганая
Лидия
15:16
Молодец мужик! Все правильно делает! Устали все от безнаказанности чиновников! А те, кто мыслят про выгоду, наверное, никогда так страшно не теряли близких. Сытый голодного не разумеет.
15:08
Сергей, единственный человек, который хочетдобиться правды. Он молодец, многие раньше молчали после того, как с ними поступили, как со скатинами. За то время которая Туманова работала во втором роддоме, чуть ни погибло как минимум два ребенка, только по ее халатности. Малыши на данный момент здоровы, благодаря неонатальном центру и врачам которые в ужасе от того, что происходит. Согласна, полностью, что Туманову срочно нужно отстранять от занимаемой должности.
Павел
21:12
Расстреллять бы её. И таких как Елена и Светлана тоже расстреллять! Человек помощи просит и правды ищет, а в ответ «Задолбал»!!!
Анна
00:27
Туманову нужно убирать! Что при ней творилось во 2 роддоме…
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 3 месяца назад 1
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 4 месяца назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 4 месяца назад 0

Читайте также

Муж впавшей в кому роженицы Анны Бобриковой собирает жителей области на митинг
17:14
1
Сергей Плаксин призывает отправить в отставку директора департамента здравоохранения А.В. Кирюхина
16:26
0
Митинг за качественную медицинскую помощь согласовали власти Владимира
09:59
3

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть