Вчера стали известны новые подробности в истории Анны Бобриковой, пострадавшей при родах в областном перинатальном центре. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.2 ст

Сергей Плаксин: «Остается только ждать и надеяться на чудо»

Сергей Плаксин: «Остается только ждать и надеяться на чудо»

Вчера стали известны новые подробности в истории Анны Бобриковой, пострадавшей при родах в областном перинатальном центре. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.2 ст.118 УК РФ). Пока в нем не фигурируют конкретные лица, дело возбуждено по факту произошедшего инцидента. Муж Анны, Сергей Плаксин полагает, что если в процессе расследования будут обнаружены факты преступления, то это дело будет переквалифицировано в ст.293 – Халатность. Он называет это большой победой, поскольку считает произошедшую трагедию результатом действий врачей.

Сейчас Анна находится в НИИ Гематологии в Москве, ее состояние стабильно тяжелое и динамики по его улучшению нет. Каждый день Сергей ведет дневник, в котором рассказывает обо всем, что происходит с Анной. Из-за отека у нее отсутствует мозговая деятельность (нет рефлексов и мышечного тонуса). К этому добавились осложнения, в частности, пневмония, которую к настоящему времени удалось победить. Также Сергей полагает, что лечебное учреждение, в котором содержится его жена, не отвечает современным стандартам качественной медицины.

Несмотря на тяжелое состояние жены, Сергей Плаксин надеется на чудо. Он намерен и дальше бороться за жизнь Анны и сделает все, чтобы виновные в произошедшем понесли наказание.

Нравится
Не нравится
21:02

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Похититель кассового аппарата из «Магнита» задержан во Владимире
Сотрудникам Росгвардии задержали вора-рецидивиста
Администратор 1 год назад 0
Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 2 года назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 2 года назад 0

Читайте также

По утверждению мужа пострадавшей, трагедия произошла по вине врачей
13:54
19
Супруга пострадавшей при родах женщины пустили к ней
13:59
11
Состояние Анны Бобриковой, пострадавшей во владимирском роддоме, остается очень тяжелым
21:31
1

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть