Сегодня в обладминистрации состоялась пресс-конференция замгубернатора Алексея Конышева. На ней выяснилось, кому во Владимирской области жить хорошо. Самым обеспеченным по уровню доходов населения оказался Петушинский район

Самые большие зарплаты в области получают жители Петушинского района

Самые большие зарплаты в области получают жители Петушинского района

Сегодня в обладминистрации состоялась пресс-конференция замгубернатора Алексея Конышева. На ней выяснилось, кому во Владимирской области жить хорошо. Самым обеспеченным по уровню доходов населения оказался Петушинский район. Конышев сообщил, что средняя заработная платапетушинцев достигла 30 134 рублей по данным за первое полугодие 2016 года. Таким образом, это самый высокий показатель среди всех районов Владимирской области. Сейчас жители области получают в среднем 26 тысяч рублей.

Около тридцати тысяч в среднем получают жители Коврова. На пятки им наступают владимирцы, в областном центре уровень средней оплаты труда составляет 29 000 рублей. Самым бедным районом стал Муромский, зарплата граждан там составляет 18 тысяч рублей.

Нравится
Не нравится
17:04

3 комментария

Петя
17:13
+3
Средняя зарплата в России-это, когда один человек получает 2.000.000, а 100 других по 8000 руб.Тогда в среднем они получают по 27000 рублей.А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в среднем у обоих по 5 яблок.Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы.Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не даёт никому, но в среднем они обе бл… Так и живём :-(
18:35
+1
А это практически все понимают. Так что да, по-сути вы правы и эти числа нужны только для отчетов чиновников о том, что не в такой уж заднице живут люди, как на самом деле. Хотя кое-что всё же есть. Например, что районы областного центра стоят не на первых местах.
Серж
13:42
+4
Здесь много лукавства и недоговорок. Не сказано где получают эту зарплату. То, что 80% трудоспособного
населения Петушинского района встаёт с 3 часов ночи и еб***шет в Москву зарабатывать эту самую зарплату — не сказано. Приезжают далеко за полночь, тоже не сказано. И если сравнивать всех работающих именно в Петушинском районе с тем же Муромским, то зарплата будет раза в два меньше. Порядка 10 000 ₽.

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Похититель кассового аппарата из «Магнита» задержан во Владимире
Сотрудникам Росгвардии задержали вора-рецидивиста
Администратор 1 год назад 0
Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 2 года назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 2 года назад 0

Читайте также

Разговор о зоозащитном движении в нашем городе
03:31
0
Трагедия предпринимателя вызвала большой общественный резонанс
14:18
0
Чиновники провели пресс-конференцию по вопросу строительства битумного завода в деревне Рукав
20:36
9

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть