Пиротехническая продукция традиционно, перед Новым годом, наводнила областной центр. Но не вся она является сертифицированной. Такая продукция представляет реальную опасность для жизни и здоровья граждан

Опасная пиротехника!

Опасная пиротехника!

Пиротехническая продукция традиционно, перед Новым годом, наводнила областной центр. Но не вся она является сертифицированной. Такая продукция представляет реальную опасность для жизни и здоровья граждан. В связи с этим во Владимире был организован рейд сотрудников горадминистрации и МЧС по точкам торговли салютами.

Проверяющие наведались в стационарные точки торговли, в магазин «Фейерверки России» у ТЦ Крейсер и магазин ИП Кисилева на площади Лазарева. Если визит в первое место не вызвал у проверяющих вопросов и им были предъявлены все сертификаты на продукцию, то во второй молодой продавец растерялся и дал скудные комментарии по поводу реализуемой продукции, а также долго не мог найти документацию.

Сотрудники МЧС в очередной раз призывают покупателей пиротехники быть бдительнее. И отказаться от покупки некачественной китайской продукции, отпускающейся без сопроводительных документов и специальных сертификатов. Травмы от таких салютов бывают достаточно серьезные. А иногда дело заканчивается потерей конечностей или вовсе летальным исходом.

Нравится
Не нравится
09:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 14 дней назад 1
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 1 месяц назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 1 месяц назад 0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть