В начале апреля 2017 года, администрация города Владимира, запустила два новых автобусных маршрута – 4с и 9с проходящих через микрорайон Веризино

Движение на трассе М7 Волга попытались перекрыть женщины с колясками

Движение на трассе М7 Волга попытались перекрыть женщины с колясками

В начале апреля 2017 года, администрация города Владимира, запустила два новых автобусных маршрута – 4с и 9с проходящих через микрорайон Веризино. Но не прошло и двух месяцев, как стало известно, что остановки общественного транспорта, расположенные на «Пекинке», вблизи микрорайона Веризино, планируют ликвидировать. Руководители транспортных компаний дали этому обоснование, ссылаясь на запрет полиции и штрафы, за посадку и высадку пассажиров, на якобы необорудованных для этого местах. Администрация области не смогла решить данную проблему, утверждая, что это отказ со стороны Росавтодора в разрешении остановок общественного транспорта.

Местным жителям, большинство из которых молодые семьи с детьми, предложили альтернативу -прогуливаться пешком два километра до следующей ближайшей остановки, вдоль Федеральной трассы Москва — Нижний-Новогород или срезать путь по тропинке через лес.

Неудивительно, что это вызвало негодование со стороны жителей 12 многоквартирных домов, в районе с еще не развитой инфраструктурой.

Женщины с колясками вышли на протест, организовав массовый выход на пешеходный переход, расположенный на трассе М7 Волга, тем самым препятствуя движению транспорта.

Урегулировать конфликт получилось после приезда главы администрации Октябрьского района и скоропостижного прибытия сотрудников ГИБДД. После завершения протеста, полиция патрулировала микрорайон, пытаясь отыскать «зачинщиов» бунта.


Нравится
Не нравится
23:07

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 9 дней назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 14 дней назад 0
На реализацию программы необходимо 4,7 миллиарда рублей
Во Владимирской области продолжится переселение граждан из аварийного жилья
Редактор 15 дней назад 0

Читайте также

Водитель "Мазды" не уступил дорогу "ВАЗу"
18:02
0
Разговор о зоозащитном движении в нашем городе
03:31
0
Автомобиль с цистерной газа опрокинулся в кювет
10:33
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть