С семейной парой Глазовых из Гусь-Хрустального произошла трагедия во время медового месяца, который они проводили в Тунисе. В первый же день на отдыхе, молодые отправились купаться на пляж, где муж неудачно нырнул и повредил позвоночник

Медовый месяц обернулся трагедией

Медовый месяц обернулся трагедией

С семейной парой Глазовых из Гусь-Хрустального произошла трагедия во время медового месяца, который они проводили в Тунисе. В первый же день на отдыхе, молодые отправились купаться на пляж, где муж неудачно нырнул и повредил позвоночник. Илья Глазов был госпитализирован с переломами 5 и 6 позвонков.

Вот, что пишет жена Мария о состояние своего мужа:

«Ему в срочном порядке сделали операцию, в данный момент он находится в реанимации. Он полностью обездвижен, с трудом дышит и разговаривает. Клиника, в которой он находится, очень дорогая, но помочь ему могли только здесь, т.к. в других больницах Туниса такие сложные операции не делают. За одно только МРТ мы отдали 200000 рублей. Как говорят в больнице, когда пройдет время и его можно будет транспортировать, мы вылетим в Россию, но перевозить его можно будет только на специальном самолете с врачами. Счет, который нам выставили за самолет, почти 2,6 млн.рублей. В данный момент я нахожусь вместе с ним в Тунисе, и пока неизвестно сколько мы здесь будем»

Страховка не смогла покрыть все издержки лечения и сейчас друзья и родственники пострадавшего ищут средства на лечение молодого человека.

Также, девушка обращалась за помощью в консульство России в Тунисе, но там намекнули, что не стоит особо рассчитывать на помощь властей в сложившейся ситуации и, скорее всего, борт МЧС за Ильей не отправят.

«Потому что не всех случаях они отправляют самолет, ведь ему и так оказывают помощь в Тунисе, значит острой необходимости в этом нет, считают они», — сообщает Мария Глазова.

Подробности о состоянии парня, можно узнать из группы поддержки Ильи Глазова в соцсети «Вконтакте».

Также там, все желающие могут связаться с родственниками и супругой Ильи и оказать им посильную помощь.

К слову, трагедией успели воспользоваться мошенники, которые позвонили Марии и попросили номер карты и код с обратной стороны. К счастью девушка вовремя догадалась о том, что может произойти и заблокировала счёт.


Нравится
Не нравится
10:40

1 комментарий

Юля
22:55
Случившееся это трагедия! И конечно самое страшное это неизвестность!!! Про МРТ удивляет, такие цены!!! Хотя у нас можно сделать намного дешевле, например в Мосрентген центре! И откуда такая цена в Тунисе не понятно.
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 2 месяца назад 1
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 3 месяца назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 3 месяца назад 0

Читайте также

Администрация области рапортует о выполнении в регионе Указов Президента
17:04
0
Мужчина в Кольчугино просил отдать долг и поплатился за это жизнью
16:17
0
Подъезд дома на ул. Горького стал постоянным местом для закладок наркотиков
16:56
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть