Администрация города Ковров подвела на днях итоги работы коммунальных систем в новогодние праздники.Теперь уже первый заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Юрий Морозов похвалил работу теплосетевого хозяйства

Переживет ли Ковров растущего Морозова?

Переживет ли Ковров растущего Морозова?

Администрация города Ковров подвела на днях итоги работы коммунальных систем в новогодние праздники.Теперь уже первый заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Юрий Морозов похвалил работу теплосетевого хозяйства. Однако многие жители не понаслышке знают, что Морозову, даже в бытность его не первым, а рядовым заместителем главы администрации, свойственно с оптимизмом смотреть на собственную работу и с пессимизмом на чужую). Возможно, именно эта стратегия и привела его к карьерному росту. Но вот не вредит ли это городу?

Судя по комментариям в социальных сетях, многие ковровчане были возмущены, когда Морозов вернулся в администрацию после увольнения и ухода в бизнес: «Это что ж получается? Побыл в мэрии, подготовил и протащил всё нужное для стороннего бизнеса, потом ушёл туда, там всё получил причитающееся, подправил для себя и теперь опять? А не заслан ли он вообще? Или прибыл дорушить то, что в своё время не успел до конца разрушить?»

Другие добавляли: «Лично я за период его управления никаких изменений в городе не заметил», «Может просто деньги кончились? А тут дорожный ремонт на носу вырисовывается. Вот забежал на парочку месяцев. Конкурсы провести, да поиметь на дальнейшие прыжки по бизнесам».

Тем временем ЖКХ в Коврове оставляет желать лучшего. Местные СМИ даже пишут об ожидании «революции»: «Революционная ситуация в коммунальной вотчине давно назрела. Низы не желают оплачивать некачественные услуги…».

Примером могут служить несколько домов на улице Олега Кошевого. По словам жильцов, в их квартирах стало очень холодно после ремонта системы отопления. У некоторых из них эта проблема не решается на протяжении четырех лет. Подрядчики предполагают, что домам не хватает объема теплоносителя или занижен диаметр труб.

Еще несколько домов жалуются на протекающую кровлю, которая сильно портит квартиры. Одна из жительниц рассказывает, что сделала дорогостоящий ремонт как раз перед выходом на пенсию. Но потекшая кровля все испортила. Теперь женщина не имеет средств на исправление протечек.


Автор: Олег Иванов

Нравится
Не нравится
14:04

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 20 дней назад 1
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 1 месяц назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 1 месяц назад 0

Читайте также

Виктора Мишина обвиняют в растратах денег предприятия на три миллиона рублей
13:08
0
16 огнеборцев прибыли для тушения пожара в одном из домов в Коврове
16:50
0
Разоблачительный пост в отношение бывшего руководителя города Коврова выложил на своей странице в соцсети сенатор Антон Беляков
17:34
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть