В Собинке, по горячим следам задержаны трое мужчин, которые проникли в квартиру одинокого старика под предлогом вручить квитанцию за коммунальные услуги

В Собинке у пенсионера украли почти 300 тысяч рублей

В Собинке у пенсионера украли почти 300 тысяч рублей

В Собинке, по горячим следам задержаны трое мужчин, которые проникли в квартиру одинокого старика под предлогом вручить квитанцию за коммунальные услуги. Доверчивый дедушка впустил «лжеволонтеров», те же, вступив за порог, безжалостно набросились на него, связали руки и ноги скотчем и вставили кляп в рот. Беззащитный пенсионер был не в силах звать на помощь. Пользуясь моментом, грабители «прошерстили» каждый уголок квартиры и вынесли почти 300 тысяч рублей, а так же ювелирные украшения. Удовлетворившись «добычей» преступники незамедлительно решили покинуть жилище пенсионера. К счастью, они попались на глаза случайному свидетелю, который заметил быстро выбегающих подозрительных мужчин и марку их автомобиля.

Как сообщает пресс-служба МВД, преступников удалось задержать по горячим следам, на выезде из Собинки, благодаря оперативной работе сотрудников отдела полиции по Собинскому району и инспекторов ДПС. Были задержаны трое мужчин — 33-х и 24-летний жители областного центра и их сообщник – 31-летний житель Суздальского района. В автомобиле подозреваемых были обнаружены денежные средства в размере 290 тысяч рублей и золотые ювелирные изделия.

Как выяснилось позже, один из грабителей уже бывал в квартире пенсионера — ремонтировал сантехнику и невзначай узнал о хранящейся денежной наличности.

В отношении причастных к ограблению возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Под стражу заключен один из задержанных, двое других находятся под подпиской о невыезде.


Нравится
Не нравится
22:41

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 4 дня назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 10 дней назад 0
На реализацию программы необходимо 4,7 миллиарда рублей
Во Владимирской области продолжится переселение граждан из аварийного жилья
Редактор 11 дней назад 0

Читайте также

Дети игравшие во дворе дома чудом остались живы
21:50
0
Пенсионеры отравились угарным газом у себя дома
16:58
0
Во Владимире злоумышленники продавали ворованные детские вещи
09:53
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть