Убийство «таксиста» не осталось безнаказанным — Новости Владимира | Новости Владимирской области

Жителю Гусь-Хрустального района Виктору Малинину и жителю Собинского района Анатолию Морозову, вынесен приговор за совершение зверского убийства водителя такси

Убийство «таксиста» не осталось безнаказанным

Убийство «таксиста» не осталось безнаказанным

Жителю Гусь-Хрустального района Виктору Малинину и жителю Собинского района Анатолию Морозову, вынесен приговор за совершение зверского убийства водителя такси.

Как сообщает пресс-служба Управления следственного комитета по Владимирской области, 6 января 2016 года, знакомые приехали во Владимир, чтобы приобрести лекарственные средства. Перед тем, как отправиться к приятелю в деревню Черкутино, Кольчугинского района, они зашли в одно из местных кафе. Опустошив пару бутылок водки, мужчины приняли решение ехать на такси. С остановки общественного транспорта «Улица Чайковского» они продолжили путь, прихватив еще спиртного «на дорожку».

По дороге, Виктор Малинин вступил в спор с водителем «такси». Анатолий Морозов, не до конца понимая сути разговора, расценил возникшую неприязнь за обиду в адрес его друга.

Приятели посчитали, что урегулировать конфликт словесно невозможно и спланировали нападение на «таксиста», которое осуществили в деревне Дубки, Кольчугинского района.

Один из друзей, начал душить 36-летнего водителя транспортного средства, а другой параллельно нанес 14 ножевых ранений. В результате полученных травм, водитель — отец несовершеннолетнего ребенка, скончался на месте. Убийцам удалось скрыться с места преступления на попутном транспорте.

В ходе проведения комплекса мероприятий уполномоченными сотрудниками, 15 января 2016 года Анатолий Морозов был задержан на территории Судогодского района. Его соучастника, Виктора Малинина, удалось задержать в Москве,14 января 2016 года.

Владимирским областным судом был вынесен приговор в отношение причастных к совершенному преступлению. Морозов приговорен к 16 годам, Малинин к 14,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на 1 год каждому. Так же, с каждого взыскано по 750 тысяч рублей в счет возмещения причиненного вреда, в пользу семьи потерпевшего.


Нравится
Не нравится
00:42

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимирской области зафиксирована вспышка пневмонии
Обе школы в Радужном закрыты на карантин
Редактор 1 день назад 0
Вопреки запретам заправку на Лыбедьской магистрали готовят к открытию
Владелец проигнорировал обязательства сноса АЗС
Редактор 1 день назад 0
В Коврове коммунальщики обнаружили труп молодой женщины
32-летняя хозяйка квартиры умерла примерно неделю назад
Редактор 2 дня назад 0

Читайте также

Грабитель и убийца из Таджикистана Анваржон Сотволдиев 14,5 лет проведет в тюрьме строгого режима
12:57
0
Вынесен приговор пенсионеру, который нанёс смертельные побои собутыльнику
13:16
0
Возможность разрешить художникам раскрашивать фасады домов обсуждалась с представителями управляющих компаний и сотрудниками сферы ЖКХ
11:33
0

Рекомендуем прочесть