Всем автомобилистам, планирующим поездку через Владимирскую область, нужно планировать и запас времени на дорогу

МЧС и ГИБДД предлагают объезжать Лакинск двумя маршрутами

МЧС и ГИБДД предлагают объезжать Лакинск двумя маршрутами

Всем автомобилистам, планирующим поездку через Владимирскую область, нужно планировать и запас времени на дорогу. И конечно запастись терпением

С 10 мая начались работы по капитальному ремонту на 5-километровом участке автомагистрали во Владимирской области начало действовать временное ограничение движения транспорта — 151-156 км дороги. Максимальная скорость движения ограничена до 40 км/ч. Причём на полуторакилометровом отрезке движение осуществляется в две полосы (по одной – на каждое направление). Работы запланированы до ноября 2016 года. Дорожники проведут весь комплекс работ по дорожному полотну, тротуарам, шумозащите, обустройству и благоустройству.

Также, капитально ремонтируются 2 моста: на мосту через реку Клязьму на 219 километре подъезда к городу Владимиру будут заменены пролёты, опоры, фундаменты и устроено освещение. На мосту через реку Рпень на 18 километре подъезда к городу Иваново, помимо аналогичных работ, запланированы укрепительные работы, устройство водосборных и очистных сооружений, лестничных сходов, тротуаров, нового электроосвещения.

Дорожные службы восстановят асфальтное покрытие на участке 198–222 км дороги, а на 231-336 км трассы проведут электроосвещение.

Чтобы избежать стояния в многокилометровых пробках, которые уже образуются в районах ремонтных работ, ГИБДД и МЧС Владимирской области призывают автолюбителей выбирать пути объезда сложных участков. В частности, в качестве альтернативы предлагаются 2 маршрута:

Маршрут №1: город Владимир – поворот на Александров – объездная дорога города Кольчугино. Здесь возможна точка принятия решения – либо через Александров, на магистраль М-8 «Холмогоры» и далее по объездной дороге Сергиева Посада на Москву, либо через город Киржач до трассы А-108, где также возможны варианты движения – либо через Черноголовку, либо на трассу М-7 «Волга» и далее на Москву. Соответственно, следуя из Москвы во Владимир, стоит рассмотреть эти варианты объезда проблемного участка в Лакинске.


Маршрут №2: Владимир – Юрьев-Польский – Кольчугино. Здесь точка принятия решения, с рассмотрением вариантов перемещения до Москвы, описанных выше.


Нравится
Не нравится
17:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимирской области будут проведены проверки на трезвость водителей
В целях снижения ДТП пройдут массовые проверки водителей
Редактор 4 часа назад 0
Семинар «Институт Волонтёров Победы» состоится в ВЛГУ города Владимир
В ВЛГУ города Владимир пройдет семинар организованный активистами движения
Редактор 7 часов назад 0
Генеральный директор коммерческой организации привлечен к административной ответственности
Генеральный директор ООО «Клифф» привлечен к административной ответственности
Редактор 1 день назад 0

Читайте также

Резултатом ДТП на подъезде к Иваново стала смерть двух водителей
13:58
0
Погибшие занимались ремонтом микроавтобуса на обочине
10:33
0
В ДТП столкнулись три автомобиля
23:10
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть