Как заявляют в пресс-службе администрации области, в команде губернатора Владимирской области произошли перестановки. Вчера стало известно о том, что креслами поменяли вице-губернаторов Лобакова и Невзорова

Орлова поменяла замов местами

Орлова поменяла замов местами

Как заявляют в пресс-службе администрации области, в команде губернатора Владимирской области произошли перестановки. Вчера стало известно о том, что креслами поменяли вице-губернаторов Лобакова и Невзорова.

Александр Лобаков ранее занимался представлением интересов области при правительстве РФ, а Сергей Невзоров курировал внутреннюю политику. Оба чиновника являются пришлыми и были приглашены на должности Орловой. В их функции входила аппаратная работа. Поэтому широкой общественности они практически неизвестны.

фото — avo.ru/

Сергею Невзорову 62 года. В открытом доступе только сведения о его карьере.

Биографическая справка:

Руководитель Секретариата заместителя Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации С.Ю. Орловой c июня 2012 по март 2013.
С 1994 по 1996 – специалист-эксперт, консультант Организационного отдела, с 1996 по 2002 – консультант отдела организационного обеспечения работы СФ, заместитель руководителя секретариата Руководителя Аппарата СФ и его заместителей, советник отдела по взаимодействию с федеральными органами власти и обеспечению согласительных процедур Управления по организации работы СФ и взаимосвязи с органами государственной власти субъектов РФ (Организационного управления), с 2002 по 2005 – советник отдела по взаимодействию с федеральными органами власти и органами власти субъектов РФ, советник отдела по организации взаимодействия с федеральными органами власти Организационного управления, с 2005 по 2012 – советник, заместитель руководителя Секретариата Председателя СФ С.Ю. Орловой.
До работы в Аппарате СФ – организатор-консультант, главный специалист Парламентского центра РСФСР.
Родился 4 июля 1954. Образование высшее профессиональное, к. пед. н. Окончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе. Действительный государственный советник РФ 3 класса. Награжден Почетной грамотой СФ.

фото — avo.ru/

Александр Лобаков родился в 1967 году в г. Советске Калининградской области, в 1988 году закончил Рижское высшее военно-политическое училище, в 2005 году — Российскую академию государственной службы при Президенте России в Москве.

Биографическая справка:

С августа 1984 по май 2005 года проходил службу в Вооружённых Силах России, в том числе с 1989 по 2001 год – во Владимире. С 2005 года — помощник, затем советник заместителя Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ. В 2009 году назначен первым заместителем руководителя аппарата губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области. С 2011 года — заместитель губернатора — руководитель аппарата губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.

Женат, воспитывает дочь.

Чем вызваны перестановки в БД, остается лишь предполагать. Возможно, они связаны с недовольством Орловой, работой своих ставленников на данных конкретных местах. А именно, Лобаков не справился с основной задачей истребования федеральных денег для «грандиозных» проектов и обещаний, которыми так любит побаловать электорат Светлана Юрьевна. А Невзоров не смог обеспечить подавляющие результаты выборов в регионе, а это, как известно, чревато негативной реакцией Кремля.

Нравится
Не нравится
13:58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 1 год назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 1 год назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 1 год назад 0

Читайте также

Орлова назвала конкурентов "ЕР", способными только на болтавню
11:31
0
Из -за эпидемии ОРВИ в области биатлонист Алексей Слепов предостерёг горожан от пребывания на "Лыжне России"
17:52
0
Сына губернатора Орловой предъявили прессе
12:45
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть