Курьезный случай произошел несколько дней назад на улице Горького у дома № 32

Сражение за авто

Сражение за авто

Курьезный случай произошел несколько дней назад на улице Горького у дома № 32. Приставы приехали к одной из местных жительниц для изъятия принадлежавшего ей авто и последующей реализации его в счёт уплаты гражданкой задолженности по коммунальным платежам.

Но «Hyundai Accent» 2008 года выпуска стал причиной грандиозного скандала, который должница устроила публично. Борьба развернулась нешуточная. Сначала она запретила выходить из машины супругу, затем забаррикадировалась в ней сама. Уговаривали её выйти все собравшиеся, включая полицейских, приставов и собственно супруга.

Во время этой сцены дама даже вызвала скорую помощь, сославшись на боли в области сердца и возможный сердечный приступ. Приехавшие медики диагноз не подтвердили и также стали невольными очевидцами спектакля с одной актрисой.

Только после двух часов сцены, приставам-исполнителям удалось разблокировать авто, опечатать его и эвакуировать на стоянку. Скоро его продадут с торгов.

Стоит отметить, что авто было арестовано еще летом текущего года. При этом приставы запретили автовладельцу пользоваться транспортным средством и поставили его на стоянку. Но автомобилистка продолжила ездить с комфортом и не реагировала даже на штрафы, которые ей выписывали за неповиновение законным требованиям. при этом она и не собиралась гасить долг по коммунальным платежам.


Нравится
Не нравится
15:25

1 комментарий

СЕРГЕЙ
18:54
-1
Уважаемые Владимирцы! Действия судебных приставов арест автомобиля был незаконным… По факту действовали коллекторским методом выкинув водителя из за руля и пассажирку хозяйка авто. При этом совершили нанесения кулаком по голове женщины у которой хроническое заболевание Эпилепсия… Вызывали скорую помощь а приставы даже не давали сотрудникам скорой помощи подойти к потерпевшей. Не верьте службе ФССП — автомобиль находится в аренде и работает на фирме. Это единственный заработок у хозяйки авто и его водителя… В данный момент на газету Твой город 24 будет подан иск за клевету в судебные инстанции города Владимира…
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 2 месяца назад 1
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 3 месяца назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 3 месяца назад 0

Читайте также

В центре внимания - Липицкая битва 1216 года
13:26
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть