Прощание с девушкой прошло сегодня в полдень в Константино-Еленинском храме в Добром. Чтобы проводить в последний путь Анну, в храм пришли родные, близкие и просто неравнодушные к трагедии люди. Ей было всего 32 года..

Сегодня владимирцы простились с Анной Бобриковой

Сегодня владимирцы простились с Анной Бобриковой

Прощание с девушкой прошло сегодня в полдень в Константино-Еленинском храме в Добром. Чтобы проводить в последний путь Анну, в храм пришли родные, близкие и просто неравнодушные к трагедии люди. Ей было всего 32 года...

В 13:00 Анну похоронили на кладбище Улыбышево.

Молодая мама умерла ночью 14 октября в Федеральном центре высоких технологий в Химках.

Напомним, что в результате кровотечения и, возможно, неквалифицированной помощи и бездействия врачей, женщина впала в кому. Семья Анны убеждена в том, что во всём происходившим с Анной виноваты владимирские врачи.

После смерти Анны региональный Следственный комитет возбудил дело – по статье ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностным лицом своих профессиональных обязанностей).

Расследование уголовного дела по просьбе мужа Анны, Сергея Плаксина, взял на личный контроль председатель СКР Александр Бастрыкин.

После медицинских экспертиз, выясняются дополнительные подробности, о которых пишет Сергей на своей страничке в социальной сети «Вконтакте»: «Пока следственный комитет проводит экспертизу, нужно подождать. Аня была здоровая девушка. Случившаяся трагедия не ее вина. И уже стало известно, почему не было положительной динамики. Помимо полного обескровливания, во Владимире ее заразили опасной больничной инфекцией. По этому, категорически запретили сына к ней приносить и без перчаток запрещали ее трогать. И закрыли на дезинфекцию этот роддом. Аня умерла на второй день, после того, как мы ее вызволили из заложников. Как будто хотела, чтобы мы узнали всю правду, которую так самоотверженно от нас скрывают главврачи. И умерла в большой праздник. Не могу понять, как такой светлый и добрый человечек мог умереть так рано, на пике счастья???»"

Нравится
Не нравится
17:02

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Базовые оклады медиков во Владимирской области увеличатся на 15 процентов
В региональной системе здравоохранения зарплата медиков увеличивается регулярно
Редактор 2 дня назад 0
Предприниматель  занял  участок земли, который принадлежит городу
Проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства
Редактор 3 дня назад 0
Житель Мурома подозревается в неправомерном завладении машиной
Молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением
Редактор 4 дня назад 0

Читайте также

Мэрия проводит конкурс на разработку исторических плакатов
14:26
0
Фестиваль робототехники пройдет во Владимире 12 марта
10:30
0
Великий мультипликатор ответит на вопросы жителей и гостей Владимира
10:24
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть