"Тепличный" больше не будет продавать овощи, зелень и цветы в розницу — Новости Владимира | Новости Владимирской области

Информация о закрытии розничных точек продаж комбината "Тепличный" поступает от жителей областного центра. На ларьках, которые осуществляют розничную реализацию продукции комбината, расклеены объявления о прекращении работы уже на этой неделе

"Тепличный" больше не будет продавать овощи, зелень и цветы в розницу

"Тепличный" больше не будет продавать овощи, зелень и цветы в розницу

Информация о закрытии розничных точек продаж комбината «Тепличный» поступает от жителей областного центра. На ларьках, которые осуществляют розничную реализацию продукции комбината, расклеены объявления о прекращении работы уже на этой неделе.

Также известно, что персонал, работавший в сфере розничных продаж предприятия, сажают на минимальную заработную плату в 5 тысяч рублей.

Напомним, сейчас предприятием руководит супруг председателя комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области Риты Шляховой. Владимир Шляхов руководит компанией с 2013 года, когда неожиданно заявление по собственному желанию написал бессменный руководитель «Тепличного» Александр Дубов.

По некоторым данным, закрытие розничной торговли связано с тем, что руководство предприятия посчитало невыгодным содержать точки продаж в зимний период. Хотя по заявлениям самих сотрудников, выручка в торговых точках, всегда была стабильной и они никогда не работали в убыток.

Согласно тем же объявлениям, размещенным на ларьках, торговлю возобновят только в марте.

Некоторые коллеги журналисты уже усомнились в благих намерениях руководства комбината. В частности интернет-проект 33polit.info, сообщает информацию о том, что у предприятия есть генеральный дистрибьютор – ООО «Овощевод», осуществляющее свою деятельность с февраля 2016 года. Учредителем и гендиректором предприятия является Кузнецов Алексей Александрович.Как сообщает автор материала: «Продукция «Тепличного» будет оптом продаваться «Овощеводу», который в свою очередь с наваром будет перепродавать огурцы и помидоры розничным торговцам. От этой операции явно пострадает население в связи с тем, что появился посредник и продукция подорожает...»

Нравится
Не нравится
09:15

1 комментарий

Екатерина
11:04
Очень жаль, такое предприятие губят и людей в такое тяжелое время оставляют с копейками! Всегда покупала овощи и зелень в нашем ларьке.
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимирской области зафиксирована вспышка пневмонии
Обе школы в Радужном закрыты на карантин
Редактор 4 часа назад 0
Вопреки запретам заправку на Лыбедьской магистрали готовят к открытию
Владелец проигнорировал обязательства сноса АЗС
Редактор 4 часа назад 0
В Коврове коммунальщики обнаружили труп молодой женщины
32-летняя хозяйка квартиры умерла примерно неделю назад
Редактор 1 день назад 0

Читайте также

Дом в зоне строительства Лыбедской магистрали хотят выкупить через суд.
10:17
0
Впечатления от съезда партии со стороны
11:45
0
Разговор о зоозащитном движении в нашем городе
03:31
0

Рекомендуем прочесть