Вопрос обеспечения запаса топлива на ведомственной военной котельной во Владимирской области был решен еще 21 декабря, однако это не помешало местным активистам ОНФ и главе поселка Добрятино использовать предполагаемые тяготы местных жителей как пово

Владимирский ОНФ «помогает» не делом, а словом

Владимирский ОНФ «помогает» не делом, а словом

Вопрос обеспечения запаса топлива на ведомственной военной котельной во Владимирской области был решен еще 21 декабря, однако это не помешало местным активистам ОНФ и главе поселка Добрятино использовать предполагаемые тяготы местных жителей как повод для саморекламы.

23 декабря на официальном сайте общественного движения был размещен материал, который повествует о достижениях представителей «фронтовиков» сопредседателя регионального штаба ОНФ Сергея Кравченко и руководителя региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Игоря Шубникова в устранении «катастрофической» проблемы малых запасов угля на котельных военного ведомства в Гусь-Хрустальном районе.

Несмотря на то, что никакой официальной информации о вводе режима ЧС из-за срыва отопительного сезона в населенном пункте не появлялось, двое «фронтовиков» решили дать волю своему тревожному воображению. Так, по мнению общественников, запасы угля на котельной в один из дней кончились совсем, а местные жители с постоянно работающими обогревателями просто-напросто замерзали в своих домах.

По информации же других источников, возобновление поставок угля было организовано после обращения представителей администрации области и администрации Гусь-Хрустального района к командующему войсками Западного военного округа Андрею Картаполову, а не после инициативы «фронтовиков». Сразу же после получения обращения 19 декабря представители военного ведомства снабдили котельную несколькими десятками тонн угля, а к 22 декабря обещали доставить еще 250 тонн.

Очевидно, что подобная попытка региональных «фронтовиков» заняться саморекламой на фоне страдающих жильцов Добрятино не красит такую уважаемую организацию, как Общероссийский народный фронт, объединяющую множество неравнодушных и деятельных активистов по всей стране. К сожалению, любители присвоения чужих заслуг все еще встречаются, но, к счастью, есть и те, кто предпочитает делать, а не говорить.


Автор: Кристина Шабирова

Нравится
Не нравится
11:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 2 месяца назад 1
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 3 месяца назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 3 месяца назад 0

Читайте также

Истцом выступит Владимирский перинатальный центр
16:30
1
Владимирский спортсмен финишировал сорок шестым на соревнованиях в Канадском Кэнморе.
23:16
0
Из -за эпидемии ОРВИ в области биатлонист Алексей Слепов предостерёг горожан от пребывания на "Лыжне России"
17:52
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть