На сайте регионального ведомства УФСИН разместили информацию, которая опровергает вчерашние сообщения о бунте во "Владимирском централе"

УФСИН по Владимирской области опровергло бунт во "Владимирском централе"

УФСИН по Владимирской области опровергло бунт во "Владимирском централе"

На сайте регионального ведомства УФСИН разместили информацию, которая опровергает вчерашние сообщения о бунте во «Владимирском централе». Так звучит официальный комментарий:

«В связи с появившейся в СМИ 21 марта 2016 года информации о якобы имевшем место бунте в Тюрьме-2 УФСИН России по Владимирской области, сообщаем:

Информация о беспорядках, а тем более бунтах в исправительных учреждениях Владимирской области не соответствует действительности, ситуация полностью контролируется руководством.

Утром 21 марта к Тюрьме-2 подъехала группа неизвестных лиц, которые препятствовали работе исправительного учреждения, нарушая общественный порядок, в связи с чем на место были вызваны силы оперативных подразделений УМВД, дорожно-постовой службы.

Развитие ситуации вокруг Тюрьмы-2, возможно, связано с личностью содержащегося здесь осужденного А., переведенного после нанесения самопорезов в областную больницу для осужденных на базе ИК-3 г. Владимира.

Стоит отметить, что здоровью, а тем более жизни осужденного А. ничто не угрожает. В этом смогли убедиться побывавшие 17 марта в ИК-3 и пообщавшиеся с осужденным А. представители Владимирской областной прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, 19 марта — члены общественной наблюдательной комиссии, а 21 марта — Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова и Заслуженный врач Российской Федерации председатель комитета по здравоохранению Законодательного собрания Владимирской области Ирина Кирюхина, выступившая в данном случае в качестве эксперта.»

Нравится
Не нравится
10:33

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 3 месяца назад 1
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 4 месяца назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 4 месяца назад 0

Читайте также

На откатах попался бывший заместитель начальника УФСИН по Владимирской области
12:08
0
Сотрудники тюрьмы №2 во Владимире, организовали запрещенный игровой клуб
17:01
0
Полицейский-взяточник получил штраф
14:32
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть