Вчера в Москве у Дома кино НОДовцы встретили школьников - финалистов конкурса по истории криками "нацпредатели" и облили зелёнкой председателя жюри писательницу Людмилу Улицкую. Присутствовавшая при этом полиция бездействовала

Алексей Ефремов: Как скоро НОД перейдет с зелёнки на кислоту?

Алексей Ефремов: Как скоро НОД перейдет с зелёнки на кислоту?

Вчера в Москве у Дома кино НОДовцы встретили школьников — финалистов конкурса по истории криками «нацпредатели» и облили зелёнкой председателя жюри писательницу Людмилу Улицкую. Присутствовавшая при этом полиция бездействовала.

Схожие по сценарию акции НОД проводил и во Владимире в феврале-марте этого года. Это и нападение на Касьянова перед его пресс-конференцией, и пикетирование «болотных» СМИ (Томикс и ПроВладимир), а также пикетирование оппозиционеров по месту их проживания или работы, как это было в моем случае.
Кстати, наше коллективное заявление в прокуратуру по факту нарушений допущенных организаторами и участниками антикасьяновского пикета было переадресовано в УМВД по городу Владимиру, которые не спешат с ответом, вероятно, по причине того, что им не хочется признавать свои же преступные ошибки.

Для того, чтобы полицейские не забыли о привлечении своих коллег к ответственности я направил им обращение: «В соответствии с п.1 ст.12 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
16.03.2016 в Ваш адрес от прокурора города Владимира поступило моё обращение (прилагается). До настоящего времени ответ мною не получен.
На основании вышеизложенного прошу Вас направить в мой адрес ответ, а также сообщить, чем вызвана задержка подготовки ответа».

PS: Многие мне пишут, что я защищаю Касьянова, а он такой-то и сякой. Отвечаю, что я защищаю наш город от учиняемых НОДом беспорядков (перечитайте петицию). Если они уже сегодня оскорбляют предателями детей (!!!) и обливают зеленкой женщин, то завтра они плеснут нам в лицо кислотой и это будет считаться нормой.

PPS: Что же касается их мнения, что я предатель Родины, то я бы посоветовал пойти им работать на благо нашей страны, как это делаю я, а не ошиваться у подъездов со своими нелепыми плакатами.

АЛЕКСЕЙ ЕФРЕМОВ

Нравится
Не нравится
12:19

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Похититель кассового аппарата из «Магнита» задержан во Владимире
Сотрудникам Росгвардии задержали вора-рецидивиста
Администратор 9 месяцев назад 0
Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 2 года назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 2 года назад 0

Читайте также

Передел рынка перевозок привёл к страшной трагедии
23:01
9
Поведение муниципального служащего Трошкова И.А. будет рассмотрено на комиссии по этике
18:01
0
Активистам разрешили всего один плакат, а абсурдом потряс общественность Шохин

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть