Такое тоже бывает. И не только такое бывает, если вы находитесь во Владимирской области

Заксобрание vs Беляков

Заксобрание vs Беляков

Такое тоже бывает. И не только такое бывает, если вы находитесь во Владимирской области.

Вчера претензии к работе члена Совета Федерации, «эсера», представителя от исполнительного органа госвласти региона, Антона Белякова на заседании Законодательного Собрания Владимирской области выразили члены фракции «Единая Россия», ну а в роли спускового крючка выступил сторонник повышения пенсионного возраста, по совместительству глава регионального отделения Союза пенсионеров России Сергей Полуэктов.

Антона Владимировича упрекали в шоуменстве, бездеятельности и в переполохе перед праймериз «Единой России», на которые пошёл его родственник и однофамилец Валерий.

Прозвучало требование отчитаться перед Заксобранием. Поступило предложение добиваться его отзыва из верхней палаты. Правда, законными способами это сделать невозможно, ведь такой процедуры не предусмотрено. К тому же к его попаданию на Большую Дмитровку «единороссы» из областного парламента отношения не имеют. Беляков заседает там с подачи главы региона Светланы Орловой.

Разумеется, депутатский корпус может принять любой текст обращения, выразить своё неудовольствие по поводу того, как себя проявляет тот или иной федеральный парламентарий, но такое постановление будет лишь мнением. Не более того.

Очень смешно, что ни один из пламенных ораторов из ЗС не апеллировал напрямую к Орловой, хотя логично направлять претензии именно в её адрес. Ведь это Светлана Юрьевна «не того человека» пустила в Совфед, чтобы Беляков не создавал ей конкуренции на губернаторских выборах 2013 года. Лёгкую кампанию она получила, как и её однопартийцы. Так что теперь грех жаловаться. За всё в этом мире приходится платить.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Похититель кассового аппарата из «Магнита» задержан во Владимире
Сотрудникам Росгвардии задержали вора-рецидивиста
Администратор 1 год назад 0
Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 2 года назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 2 года назад 0

Читайте также

Председателя счётной палаты Владимирской области изберут в конце февраля
11:25
0
Шохин не стал обсуждать с журналистами обвинения, приведенные в результатах неопубликованной проверки, сенатора Беляковым
17:07
0
Разоблачительный пост в отношение бывшего руководителя города Коврова выложил на своей странице в соцсети сенатор Антон Беляков
17:34
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть