То, что с произволом властей у нас может столкнуться каждый, ни для кого не является секретом. По сути, все мы изначально поражены в правах, правда, проявляется это по-разному и в разные моменты. Доходит и до откровенного циркачества

Как я освоил телепортацию вчера, а не к 2035 году

Как я освоил телепортацию вчера, а не к 2035 году
Фотографии:
Как я освоил телепортацию вчера, а не к 2035 году 0Как я освоил телепортацию вчера, а не к 2035 году 1Как я освоил телепортацию вчера, а не к 2035 году 2Как я освоил телепортацию вчера, а не к 2035 году 3

То, что с произволом властей у нас может столкнуться каждый, ни для кого не является секретом. По сути, все мы изначально поражены в правах, правда, проявляется это по-разному и в разные моменты. Доходит и до откровенного циркачества.

Вчера Интернет смеялся над тем, что в России технология телепортации будет освоена в 2035 году. Так совпало, что мне удалось её применить в этот же день. Расскажу, как это получилось.

Я люблю ходить пешком, а в летний период, вообще, избегаю транспорта, где душно и жарко. Идя на деловую встречу в центр Владимира, я по пути расклеивал стикеры, в т.ч. в Перекопском военном городке. Воспользовался, так сказать, случаем. Я, как человек, собирающийся баллотироваться в Госдуму, не чураюсь выполнять такую работу, когда есть возможность, ведь свой путь в политике я как раз начинал с листовок, со сбора подписей.

Где-то в 15:45, на подходе к «Торговым рядам», из машины выскочили двое человек, один из которых предъявил удостоверение сотрудника горадминистрации (Керимбеков Руфат Ильич). Он заявил, что поступило заявление от жительницы, что листовки были размещены в неположенном месте. Согласитесь, настораживает, что жалоба поступила из Перекопского городка, а по тревожному вызову чиновники отправились зачем-то на 1-ую Никольскую улицу. Хотя я нисколько не удивлён, что мои перемещения в преддверии выборов отслеживаются. Разумеется, незаконность такого пеленгования тех, кто её осуществляет, не волнует.

Я объяснил муниципальным служащим, что направляюсь на встречу, предъявил им паспорт и пояснил, что прибуду в их отдел городской администрации в 17:00. В «Торговых рядах», в которые я вошёл примерно в 15:49, я переговорил с журналистом Павлом Лебедевым в «Сoffee Bean» и затем отправился на беседу с чиновниками Оранжевого дома.

Там и началось самое веселье. Сначала сотрудник Алиев Самир Ниймат оглы долго ждал, когда поступят фотографии, подтверждающие факт наличия стикеров в неположенном месте, затем он их показал.

Речь шла о доме №1 по ул. Перекопский военный городок. У каждого из подъездов там есть доска объявлений, т.е. место, специально отведённое под расклейку. Когда я проходил мимо этого дома, то я на них и повесил листовки. На предъявленных же мне фотографиях стикеры находились на железных дверях, в т.ч. на внутренней их стороне, хотя я в подъезд не заходил. В общем, чистой воды подстава. Фото, из которого следует, что я был в этом районе, мне тоже продемонстрировали. Правда, совсем у другого дома.

Самый же бред начался дальше, когда Алиев дал мне ознакомиться с протоколом об административном правонарушении. Из него следовало, что я якобы клеил стикеры на этот дом в 16:09, т.е. в то самое время, когда допивал коктейль «Мохито» и давал интервью. Более того, почти через 20 минут после разговора с чиновниками, которые мне поведали о жалобе на меня.

Никогда не думал, что обладаю способностью находиться в двух местах одновременно. Что ж, буду знать. Ну а если вышестоящему руководству Алиева не хватит ума, чтобы завернуть голотяпский протокол, то буду доказывать в суде, что этот как бы документ содержит заведомо ложные сведения.

Кирилл НИКОЛЕНКО

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 1 год назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 1 год назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 1 год назад 0

Читайте также

Орлова назвала конкурентов "ЕР", способными только на болтавню
11:31
0
На трассе в Гусь-Хрустальном произошло столкновение двух отечественных авто
12:59
0
Фееричное выступление Татьяны Ковальковой
10:19
3

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть