16 июня Владимир Путин подписал указ о назначении выборов в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва. Ещё не все партии провели съезды по выдвижению кандидатов, а предвыборная кампания в нашем городе уже успела обрасти скандалами

Предвыборные провокаторы попали на камеры

Предвыборные провокаторы попали на камеры

16 июня Владимир Путин подписал указ о назначении выборов в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва. Ещё не все партии провели съезды по выдвижению кандидатов, а предвыборная кампания в нашем городе уже успела обрасти скандалами. Объектом провокаций становится агитация претендента от радикальной оппозиции Кирилла Николенко.

На прошлой неделе средства массовой информации сообщали, что за ним и его коллегами ведётся слежка, а самого Николенко обвинили в размещении стикеров в неположенном месте в Перекопском городке в тот момент, когда он находился в «Торговых рядах».

На этой неделе происшествия продолжились. Настоящий урожай инцидентов выпал на вчерашний день.

Сначала в штаб Кирилла поступило сообщение, что по Доброму идёт зачистка его стикеров, причём весьма оперативно, через час-два после расклейки. На тот же период пришлось странное появление в этом районе председателя Молодёжного правительства города и члена «Единой России» Александра Волкова. Его напарник, по словам очевидцев, нёс в руках стопку содранных с досок объявлений стикеров Николенко.

Напомним, что в прошлом году, во время выборов в горсовет, Волков устроил потасовку с кандидатом, издателем «Томикса» Сергеем Казаковым. Последний был госпитализирован. Молодой поросли сошло всё с рук. Да еще и грамоты от городских властей он до сих пор получает.

Правда, его своебразная манера поведения не спасла Александра от соответствующего коллажа.

Сегодня с утра происшествий приросло.

Первая новость поступила с проспекта Ленина, 32. Консьерж рассказала, что после прихода курьера, принесшего жителям предвыборную газету Николенко («Прорыв»), в дом заявились двое молодых людей (они там не живут, но открыли домофон своим ключом), сказали, что принесли газету, а в результате забрали пачку «Прорыва» и скрылись с ней в неизвестном направлении (видео с 00:30).

Вторая весть была с Нижней Дубровы, 3а. Там стикеры на доски объявлений расклеивали волонтёры Николенко. С утра оказалось, что они переклеены на железные двери. Ровно по тому же сценарию, что и в Перекопском городке. В этих местах расклейка запрещена. Таким образом, жители, управляющая компания будут настроены против кандидата.

Наконец, чудеса изобретательности были продемонстрированы на улице Комиссарова. Там представители «Справедливой России» задержали двух людей, которые вынимали из почтовых ящиков их партийную газету, а вместо неё, вроде, собирались разложить «Прорыв». Дело в том, что в этом и окрестных домах газеты распространяет курьер пенсионного возраста, по двое никто не ходит.

В комментарии «Твоемугороду24» Кирилл Николенко подчеркнул, что ведёт кампанию открыто и честно. В этой связи он просит оперативно сообщать о фактах нарушений. Провокаторы должны быть пойманы и наказаны по закону.

Нравится
Не нравится
20:16

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Похититель кассового аппарата из «Магнита» задержан во Владимире
Сотрудникам Росгвардии задержали вора-рецидивиста
Администратор 9 месяцев назад 0
Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 2 года назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 2 года назад 0

Читайте также

Руководителем общественной палаты Владимира избран Юрий Чайковский
21:17
0
Во Владимире из-за кишечной палочки запрещено купаться во всех водоемах
09:23
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть