По сообщению пресс-службы Следственного комитета, трагедия произошла в районе деревни Пенкино Камешковского района. Три сестры 10,12, и 14 лет со своим дядей и соседской 10-летней девочкой решили перейти реку Клязьма вброд

Дети утонули в Клязьме

Дети утонули в Клязьме

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, трагедия произошла в районе деревни Пенкино Камешковского района. Три сестры 10,12, и 14 лет со своим дядей и соседской 10-летней девочкой решили перейти реку Клязьма вброд. Но именно в этом месте река имеет очень сильное течение. Оступившись девочки упали в бурлящий поток. Самое страшное, что дети совершенно не умели плавать и начали паниковать. Дядя бросился спасать детей. Подключились к спасению и очевидцы. 10-летняя подружка сестер выбралась сама, а 12-летней племяннице помог дядя. Двух других утопающих детей унесло течением и они скрылись под водой. Позже тело младшей из сестер обнаружили спасатели. Старшую продолжают искать.

Место на котором произошла трагедия пользуется популярностью у местных жителей. Многие используют это место для переправы на другой берег.

Сейчас по факту гибели несовершеннолетних сестер на водоёме проводится доследственная проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Следственное управление в очередной раз напоминает о необходимости соблюдения правил личной безопасности на воде. Этим летом на водоёмах Владимирской области в результате утопления погибли 7 детей.

Нравится
Не нравится
12:40

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 5 месяцев назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 6 месяцев назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 6 месяцев назад 0

Читайте также

Во Владимире продолжается атака на природные объекты
21:41
0
Труп мужчины был найден в Муроме на реке Ока
14:23
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть