Сегодня на своей странице "ВКонтакте" кандидат в депутаты Государственной Думы по Суздальскому округу №80 Кирилл Николенко поведал, что баннер, размещённый рядом с его приёмной на Вокзальном спуске, подвергся агрессии

Вандалы испортили баннер кандидата

Вандалы испортили баннер кандидата

Сегодня на своей странице «ВКонтакте» кандидат в депутаты Государственной Думы по Суздальскому округу №80 Кирилл Николенко поведал, что баннер, размещённый рядом с его приёмной на Вокзальном спуске, подвергся агрессии. На агитационном материале чёрной краской из баллончика закрашены фамилия, глаза и нос претендента на депутатский мандат. Это стало следующим шагом противодействия его кампании. О предшествующих эпизодах Николенко рассказал на прошлой неделе.

Если «зачисткой» почтовых ящиков и досок объявления от агитации никого давно не удивишь (хотя это нарушение закона), то с широкоформатными плакатами эксцессы случаются реже. Хотя до сих пор в кругах журналистов и общественников на слуху, как пару лет назад у выдвиженца в горсовет Дмитрия Кушпиты «улетал баннер».

В ходе нынешней предвыборной кампании тема баннеров звучит прежде всего в связи с тем, что оппозиционные кандидаты не могут их разместить, получают отказы от фирм-владельцев рекламных площадей. В то же время большие изображения претендентов от «партии власти» можно лицезреть повсеместно, порой даже через метров десять друг от друга.

Кирилл Николенко сообщил, что обратился с заявлением в полицию, чтобы та разыскала нарушителей. За порчу агитматериала предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей (ст. 5.14 КоАП).

Нравится
Не нравится
16:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 1 год назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 1 год назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 1 год назад 0

Читайте также

Вандалы открутили пальцы у Бронзового мальчика в центре Владимира
14:03
0
Кандидат поделился впечатлениями от съезда ПАРНАСа
Вандалы сломали городскую достопримечательность в Муроме гастело 8
17:52
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть