Администрация области ответственна за "геноцид" семьи Филипповых — Новости Владимира | Новости Владимирской области

Сестра бывшего вице-губернатора Владимирской области Сергея Филиппова, Римма Дворникова, обратилась к общественности на пресс-конференции, организованной адвокатом семьи Михаилом Овчинниковым

Администрация области ответственна за "геноцид" семьи Филипповых

Администрация области ответственна за "геноцид" семьи Филипповых

Сестра бывшего вице-губернатора Владимирской области Сергея Филиппова, Римма Дворникова, обратилась к общественности на пресс-конференции, организованной адвокатом семьи Михаилом Овчинниковым.

Она назвала то, что происходит с их семьей — «геноцидом» с целью завладеть бизнесом.

Сейчас, Александр Филиппов приговорен к 4 годам колонии. Его отец Сергей Филиппов помещен под домашний арест, а младший сын семьи — Алексей Филиппов находится в международном розыске.

По словам сестры Сергея Филиппова, уголовное преследование Сергея Филиппова было начато, несмотря на то, что потерпевшая сторона «Владимиртеплогаз» проиграла Арбитражный суд поэтому вопросу. Адвокат считает, что даже если решение Первого арбитражного суда будет пересмотрено, сам потерпевший прекрасно понимает, что спор находится чисто в коммерческой плоскости.

Также на пресс-конференции была озвучена позиция о том, что заседание суда это спланированный спектакли, а потерпевшая сторона выполняет чьи-то установки. В вину Филиппову-старшему ставят договор двух хозяйствующих субъектов.

Обвинителем в деле выступает Виктор Тюрин — представитель «Владимиртеплогаза», который не работал в организации в период с 2009 года по 2014 год. Именно эти годы рассматриваются в уголовном деле. По словам Риммы Николаевны, о своих действиях Тюрин отчитывается в СМС своим заказчикам.

Родственники считают, что после задержания и помещения под домашний арест, последуют и другие провокации с нарушением домашнего режима содержания и Сергея Филиппова закроют за решетку. Отца и сыновей пытаются физически уничтожить, чтобы отобрать у Александра бизнес.

«Одни предприниматели лишают себя жизни сами, как транспортник Биганов, а других наша власть с помощью правоохранительных органов закроет в тюрьме и доведет до естественного уничтожения», — сказала сестра Сергея Филиппова.

Также адвокат Михаил Овчинников сообщил, что правоохранительные органы хотят создать иллюзию, что люди преступники и скрываются. Адвокат считает, что в делах его подзащитных есть сроки, которые устанавливает Белый дом и даже если семья сможет добиться отмены приговоров в высших инстанциях, давление продолжится.

Нравится
Не нравится
12:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире взорвали один из банкоматов Сбербанка
От взрыва банкомат упал и загорелся, но деньги украсть деньги грабителю не удалось
Редактор 18 дней назад 0
Во Владимирской области города получат новые, современные реанимобили
Первыми автомобили прибудут в моногорода региона
Редактор 27 дней назад 0
Начальника Меленковского ГИБДД  осудят за  взяточничество
По версии следствия он «помог» знакомому получить водительское удостоверение
Редактор 1 месяц назад 0

Читайте также

Ветеран добилась положенных ей выплат через суд
13:33
0
По данным ГЖИ Владимирской области, многие районы в регионе плохо подготовлены к отопительному сезону
13:28
3
Жители микрорайона Веризино негодуют из-за закрытия близлежащих остановок транспорта
23:07
0

Рекомендуем прочесть