Кирилл Николенко ведет подготовку к выборам в Государственную Думу. 24 июня к нему приехали коллеги из Москвы, чтобы поговорить о ходе кампании. Они спрашивали, не чинят ли ему препоны, не устраивают ли провокации

За Кириллом Николенко увязался «хвост»

За Кириллом Николенко увязался «хвост»

Кирилл Николенко ведет подготовку к выборам в Государственную Думу. 24 июня к нему приехали коллеги из Москвы, чтобы поговорить о ходе кампании. Они спрашивали, не чинят ли ему препоны, не устраивают ли провокации. Встреча прошла не без сюрпризов со стороны тех, кто следит за передвижениями оппозиционных политиков. Вот что по этому поводу Кирилл рассказал нашему сайту:
«Мы ехали по городу на машине. Я вскользь поведал об истории своей телепортации 22 июня. Мои собеседники радовались тому, что нас не преследуют. Но радость была недолгой. Буквально через 3 минуты у стен Рождественского монастыря нас остановил сотрудник ДПС.
Перед тем как это сделать, он поговорил по мобильному телефону. Сначала он подошел к водителю и на вопрос: „В чем дело?“ пояснил, что они проводят операцию „Антитеррор“, а поскольку номера не местные, они проверяют всех. Полицейский потребовал предъявить ему путевой лист и доверенность на машину, так как она зарегистрирована на коммерческую структуру. Водитель напомнил стражу правопорядка, что генеральная доверенность давно отменена, а путевой лист ему не нужен, поскольку он не занимается коммерческими перевозками. Мы подтвердили, что он не возит нас за деньги. Протокол, в отличие от моего случая в День памяти и скорби, составлять не стали.
Подошел второй сотрудник ДПС. Его первый вопрос был: „Ребята, что вы натворили?“ Он искренне не понимал, почему именно нашу машину ему велели остановить, после чего переписал данные всех пассажиров. И отпустил нас с Богом.
На этом наши приключения не закончились. На всем протяжении поездки по городу Владимиру в зеркало заднего вида были видны одни и те же два автомобиля — Nissan X-Тrail и Лада Приора. Поведение „хвоста“ сильно его выдавало, например, на Суздальском проспекте, когда мы ускорились, одна из машин поехала на „красный свет“. Сопровождение отстало от нас, только когда мои коллеги покинули Владимир».

Нравится
Не нравится
23:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Похититель кассового аппарата из «Магнита» задержан во Владимире
Сотрудникам Росгвардии задержали вора-рецидивиста
Администратор 1 месяц назад 0
Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 1 год назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 1 год назад 0

Читайте также

Кирилл Николенко рассказал о важных событиях, произошедших в политической жизни нашего региона
14:43
0
Фееричное выступление Татьяны Ковальковой
10:19
3
«Открытая Россия» Михаила Ходорковского объявила о поддержке владимирского кандидата на выборах в Госдуму
16:20
2

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть