Сегодня в парке 850-летия прошел митинг партии «Справедливая Россия» против нашумевшего «пакета Яровой».От доморощенных, как они любят себя называть, социал-демократов мы не в первый раз видим акции оппозиционной тональности

Владимирских и думских «эсеров» поссорила Яровая

Владимирских и думских «эсеров» поссорила Яровая

Сегодня в парке 850-летия прошел митинг партии «Справедливая Россия» против нашумевшего «пакета Яровой».

От доморощенных, как они любят себя называть, социал-демократов мы не в первый раз видим акции оппозиционной тональности. Более примечательно здесь другое. Дело в том, что при голосовании в Государственной Думе они подавляющим большинством поддержали эти самые инициативы. Так поступила в том числе их депутат от Владимирской области Ольга Красильникова. Потому удивительно, что именно они используют в своей предвыборной кампании данное обстоятельство, а не ЛДПР или КПРФ, которые голосовали «против» (во Владимире на митинг представители этих партий не явились).

В оправдание справедливороссы приводят факт, что их владимирский лидер Антон Беляков в Совете Федерации был «против». Правда, Беляков в СФ представляет, в первую очередь, не свою партию, а губернатора области Светлану Орлову. При этом горадминистрация отправила СР в «гайд-парк» вместо Соборной площади. По его словам, уведомление его однопартийцы подавали через Белый дом. Так что фактор Белякова мы учитывать не будем, ведь организатором опять же был не сенатор, а партия.

Антон Беляков оправдывался за голосование коллег по партии тем, что законопроект готовился и принимался в короткие сроки и большинство его коллег просто не поняли, в чем собственно суть дела. При всем этом он утверждает, что к третьему чтению немалая часть «эсэров» изменила свое мнение. Хотя, посмотрев на результаты поименного голосования в первом и втором чтениях, мы не видим подтверждения словам сенатора. Итоги практически идентичны.


Теперь о самом протестном мероприятии. На нем присутствовало около ста человек, притом практически все были одеты в манишки партии, что говорит о том, что «левых» людей на митинге не было.

Вначале слово держали кандидаты-одномандатники по владимирским округам — Валерий Беляков и Тимур Маркин. Они быстро отыграли свои роли, прочитав с планшетов свои речи.

Участники митинга при этом скучая уткнулись в смартфоны, фотографировались или просто сидели.


Далее слово предоставили самому Антону Белякову, который сперва стоял в сторонке от собравшихся. Опытному политику не потребовались подсказки, и речь его была, пожалуй, самой конструктивной и продолжительной за всё время митинга.

Суть всех выступлений сводилась к предполагаемым последствиям закона: повышение цен на услуги сотовой связи и Интернета, нарушение конституционных прав граждан страны на тайну личной жизни, переписки и свободу вероисповедания.
Антон Беляков рассказал собравшимся, что будет добиваться смещения сроков начала действия закона до 2023 года, а в лучшем случае и его отмены. Он рассказал, что чиновники уже не знают, что делать с данным законопроектом, так как все условия выполнить просто невозможно.
По завершению мероприятия Беляков объяснил журналистам, что, на самом деле, экстремистом является сама госпожа Ирина Яровая, так как посягательства на наши главные конституционные основы – это и есть настоящий экстремизм.

Вообще, если опустить факт голосования в Госдуме партии за законопроект, то владимирские «эсэры» выглядят очень даже достойно на фоне своих коллег из других регионов. Ведь «Справедливую Россию» нередко считают одним звеном сложившейся политической системы наряду с «Единой Россией», ЛДПР, КПРФ и несчётным количеством партий-спойлеров. Учитывая всё это, поддержка акций, проводимых по всей стране оппозиционерами-радикалами, внушает достаточное уважение к ним.

Нравится
Не нравится
21:00

3 комментария

Доманов Петр Анатольевич - Бессрочный Архиерей АПЦ - Главный Церковный Судья АПЦ - Отдел Z - 8-904-6
22:09
Странно! Как только я узнал про темные делишки Яровой то сразу сказал что это экстремизм. И вот теперь это повторил Беляков. Совпадение?
22:26
Я подобное до сегодняшнего высказывания Белякова тоже уже слышал.
Доманов Петр Анатольевич - Бессрочный Архиерей АПЦ - Главный Церковный Судья АПЦ - Отдел Z - 8-904-6
23:36
Ну значит народ понял что к чему. Но изначально это исходило не от Яровой. Она лишь выполняет указания начальства. Так надо КРЕМЛЮ.

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 1 год назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 1 год назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 1 год назад 0

Читайте также

Владимирские власти прекращают предоставление в аренду участков земли под строительство "Парка Эпох"
19:07
0
Владимирские власти на официальном сайте опубликовали старое фото и похвалились хорошей уборкой снега
18:11
0
«Открытая Россия» Михаила Ходорковского объявила о поддержке владимирского кандидата на выборах в Госдуму
16:20
2

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть