Ситуацию с трагедией, которая развернулась в молодой семье Сергея Плаксина и Анны Бобриковой, прокомментировала губернатор Орлова

Орлова не считает ситуацию с комой Анны Бобриковой драматичной

Орлова не считает ситуацию с комой Анны Бобриковой драматичной

Ситуацию с трагедией, которая развернулась в молодой семье Сергея Плаксина и Анны Бобриковой, прокомментировала губернатор Орлова. Напомним, что проверка Росздравнадзора выявила серьезные нарушения в учреждении, где оказывалась родовая медицинская помощь Анне Бобриковой. Об этом мы писали ранее. Борьбу за жизнь супруги не прекращает муж Анны, Сергей Плаксин. Трагедию, которая произошла в современном перинатальном центре во Владимире, уже обсуждали на федеральном канале «Россия 1».

И вот какой комментарий прозвучал из уст первого лица региона-33:

— «Любая проверка находит недостатки, на то она и проверка, чтобы на них реагировать. Поэтому не надо так драматизировать ситуацию, потому что выборная кампания идет. Сегодня очень много сделано в здравоохранении, в том числе открыты семь роддомов, которые раньше были закрыты. Надо было поднимать ярче эти вопросы, когда роддома закрывались, когда женщины рожали в автобусах».

Продолжая давить на плюсы своего правления, губернатор отметила:

— «Если говорить, что за последнее время сделано в здравоохранении, я могу говорить об этом три часа. Это плюс 2 млрд. денег на здравоохранение. Это плюс 7 новых ФАПов, это ремонт 100 ФАПов. Это число врачей, которые приехали, это сданный новый онкодиспансер, это ремонт скорой помощи".

Возможно, данными заявлениями Светлана Юрьевна хотела сделать отсыл к правлению своего предшественника Николая Виноградова и нивелировать ситуацию. Но это ни как не уничижает трагизм произошедшего. Надеемся наши читатели сделают вывод насколько этичны такого рода заявления, связывающие воедино предвыборные гонку, амбиции Светланы Юрьевны и жизнь и здоровье людей. К сожалению, такие циничные заявления из уст чиновников и партийцев разных мастей стали нормой в нашем регионе.


Нравится
Не нравится
16:37

1 комментарий

Елена
10:35
Если бы в семье Орловой случилось такое горе, она по-другому бы оценивала всю эту ситуацию. Бог не фрайер, все видит. К счастью, таких негодяев, как Кирюхин-Орлова с их гоп-компанией меньше, чем добрых, милосердных и отзывчивых людей!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 5 месяцев назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 6 месяцев назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 6 месяцев назад 0

Читайте также

Во Владимире прошел митинг за отставку руководства областного здравоохранения
19:39
28
Из -за эпидемии ОРВИ в области биатлонист Алексей Слепов предостерёг горожан от пребывания на "Лыжне России"
17:52
0
Главу администрации Суздаля - уберегли от похищения и пыток
16:36
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть