Тихая и мирная акция поминовения состоялась в парке 850-летия во Владимире. Небольшое количество людей пришло почтить память убитого политика, который занимал жестко оппозиционную позицию по отношению к действующей власти

Властям Владимира не удалось испортить акцию памяти Бориса Немцова

Властям Владимира не удалось испортить акцию памяти Бориса Немцова

Тихая и мирная акция поминовения состоялась в парке 850-летия во Владимире. Небольшое количество людей пришло почтить память убитого политика, который занимал жестко оппозиционную позицию по отношению к действующей власти. Несмотря на то что собрание состоялось в разрешенном месте, это вызвало открытое раздражение местных властей. Противодействовать собравшимся решили активно, не обращая внимание на морально-этическую сторону происходящего. У здания павильона «Галера» на всю работали музыкальные колонки. Проводился праздник для детей. Кроме того, в парк прибыла снегоуборочная техника, которая буквально кружила вокруг людей пришедших от дать дань память вероломно убитому в центре Москвы человеку. Акцию сопровождало несколько десятков полицейских, офицерский состав полиции снимал происходящее на камеру. Акцию не обошли вниманием и высшие чиновники областной администрации, вице-губернатор Владимирской области Сергей Невзоров и председатель комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления, государственной власти и институтами гражданского общества администрации Владимирской области Олег Леухин. Последние, уходили от объективов журналистов и сторонились собравшихся.

Люди тихо говорили теплые слова в адрес погибшего, не устраивая политических акций, как того ожидали власти. Среди собравшихся были и обычные горожане, которые не разделяли политических взглядов Немцова, но которых тронула расправа над человеком у стен Кремля.

Рядом с акцией на показ демонстрировал отсутствие совести и моральных принципов, член движения НОД, который пугал пришедших плакатом с угрозами отправки в Магадан.

Акция закончилась спустя полчаса. Люди разошлись, из парка убрали технику и полицию, праздник для детей закончился.

Нравится
Не нравится
12:47

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 20 дней назад 1
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 1 месяц назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 1 месяц назад 0

Читайте также

Чиновники провели пресс-конференцию по вопросу строительства битумного завода в деревне Рукав
20:36
9
Кандидат поделился впечатлениями от съезда ПАРНАСа
Яркие моменты XIX съезда партии "Яблоко"
21:16
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть