Очередной эпизод, связанный со скандалом по поводу петиции за отставку губернатора Владимирской области (обращение к Президенту собрало уже более 7200 подписей), возник вчера на телеканале "Россия 24" во время выступления Светланы Орловой

Орлова отыскала бандеровцев в нашей области

Орлова отыскала бандеровцев в нашей области

Очередной эпизод, связанный со скандалом по поводу петиции за отставку губернатора Владимирской области (обращение к Президенту собрало уже более 7200 подписей), возник вчера на телеканале «Россия 24» во время выступления Светланы Орловой.

История ко времени выхода интервью уже успела обрасти массой подробностей. В основном, комментарии исходили со стороны приближенных к областной «элите» и «партии власти».

Сначала один молодой «единоросс» выложил в Интернете скриншот страницы с заказом ботов-подписчиков этой петиции, а также петиции за отзыв сенатора Белякова, делегированного в Совет Федерации той же Светланой Юрьевной. Заказчик на скрине был один и тот же.

Следом Антон Беляков обвинил председателя Законодательного Собрания Владимирской области Владимира Киселева в организации этой «подставы», а также в амбициях подсидеть губернатора. Что интересно, прогубернаторский информационный ресурс 33polit.ru поддержал вышеизложенное мнение «эсера».

Ещё более экзотичную версию выдал пресс-секретарь регионального отделения ЛДПР Антон Минеев. Он объявил, что оплатил ботов, а петиции по его просьбе сделали Илья Зотов и Кирилл Николенко. Всё это было осуществлено по инициативе депутата Госдумы Виталия Золочевского, у которого были губернаторские амбиции, но который больше и федеральным парламентарием-то не станет, потому как не попал в партсписок либерал-демократов. В оперативном комментарии «Твоемугороду24» Кирилл Николенко назвал данную информацию не соответствующей действительности.

До сих пор оставалась неизвестной позиция самой Орловой. А она, как оказалась, имеется. «Друзья Бандеры, которые у нас здесь есть, их тоже знают люди. Я даже не буду называть фамилии. Они всё очерняют» — заявила на всю область Светлана Юрьевна.

Поскольку реальных соратников украинского политического деятеля и идеолога начала-середины прошлого века Степана Бандеры мы, вряд ли, найдем в живых, то, скорее всего, Орлова имела в виду людей, поддерживающих нынешнюю власть в Украине.

Попытаемся осознать картину, сложившуюся внутри светлой головы владимирского губернатора. Получается, что на яркий курс Орловой по усилению позиций региона обратили внимание первые лица сопредельного государства. Выходит, так им не понравилась вся «глубина импортозамещения», что они теперь проплачивают, как выразилась Светлана Юрьевна, в валюте (!) очернение её действий. Хотя мы можем ошибаться в правильности трактовки слов главы области, ибо схема не так проста. И не мы одни, кстати. В Твиттере уже пошли толки: кто же такие эти «друзья Бандеры» и по какому признаку их собираются идентифицировать?
Мы без конца ругаем Светлану Юрьевну, и, разумеется, за дело. И все же мы хотим спросить — а не друзья ли мы Бандеры?
— Владимир для людей (@vladimir4people) 21 июля 2016 г.
Ну, сукины дети, признавайтесь, кто из вас с Бандерой дружит!
— Иван Ростовцев (@Ivan_Rostovcev) 21 июля 2016 г.

Будем надеяться, что желающие угодить губернатору не начнут охоту на мнимых «лис» и это не повлечет реальных жертв в будущем.

Нравится
Не нравится
17:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войдите через социальную сеть:

Свежие новости

Во Владимире против пенсионной реформы вышло 150 человек
Последнее из трех протестных мероприятий объединило всю несистемную оппозицию
Редактор 1 год назад 3
Его называли "летописцем владимирской земли"
Вечер памяти достойного деятеля искусств России - Владимира Ишутина - пройдет сегодня во Владимире
Редактор 1 год назад 0
В Гусь-Хрустальном вынесен приговор местному жителю, за избиение сотрудника  полиции
Мужчина из мести нанес полицейскому удар головой в лицо
Редактор 1 год назад 0

Читайте также

О результатах антиалкогольной политики Орловой
Интервью с Михаилом Овчинниковым, адвокатом осужденного предпринимателя Александра Филиппова
13:37
0
Председатель облизбиркома не знает, с чем собралась на выборах бороться Светлана Орлова
14:41
0

Телеграмм

Подписаться на канал:

Рекомендуем прочесть